三亚加强海鲜消费评价检测 差评将推送职能部门处置_海南新闻中心

三亚加强海鲜消费评价检测 差评将推送职能部门处置_海南新闻中心

    国庆中秋小长假,三亚旅游市场呈现出火热态势,三亚多举措加强旅游市场监管力度,为游客营造舒心、安心的旅游环境。记者今天从三亚市有关部门获悉,该市对海鲜排档在第三方交易平台上的评价信息进行监测,这意味着第三方交易平台的消费者评价不只是消费参考,也将反馈到政府职能部门。

    据了解,三亚市工商部门于10月2日对该市325家海鲜排档在第三方交易平台上的评价信息进行了监测,共监测到差评信息1条。差评原因主要是消费者对海鲜加工费不满意,认为过高。该信息已推送辖区工商局加强监管。

    三亚市旅游委相关负责人介绍,为确保国庆中秋黄金周旅游市场平稳有序运行,让游客高兴而来、满意而归,三亚市加强国庆中秋黄金周节前节中的安全生产监督和管理工作,不断督促企业提高旅游服务质量,开展文明旅游等工作。目前三亚市节日旅游有条不紊、秩序井然。

    原标题:三亚加强海鲜消费评价检测 差评将推送职能部门处置

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章