大帝1.5亿合约巨头直言太冒险 3年打31场会拖累球队_凤凰体育

大帝1.5亿合约巨头直言太冒险 3年打31场会拖累球队_凤凰体育

近日,据ESPN知名篮球记者阿德里安-沃纳罗斯基报道,NBA费城76人队已经与队中大将乔尔-恩比德续约,新合同达到了5年1.48亿美元的顶薪水平。不过,有一位西部球队的高层在接受媒体采访时直言76人这样做太过冒险。

恩比德于2014年在第三顺位被76人选中,但连续两个赛季因为受伤而一场没打,上赛季复出后也仅仅出战31场常规赛后又赛季报销。对于76人与他顶薪续约,一位西部球队的高层表示:“我认为这很冒险。当然,健康的恩比德当然值得这份合同。但一旦他又连续缺席比赛,那76人队薪资状况就会因此而受到影响。不过,这似乎也是没办法的事,因为球迷们都喜欢恩比德,不跟他续约会很为难。”

不过,这位高层也肯定了恩比德的能力,他补充道:“我知道很多人都认为中锋已经过时了,但恩比德却可以统治内线和外线,他可以在攻防两端改变比赛。”上赛季,在出场的31场比赛中,恩比德场均可以拿下20.2分7.8篮板。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章